офис в Дубне / офис в Москве

Уходовые маски для лица из Китая

Уходовые маски для лица из Китая

Наша новая статья посвящена уходовым средствам из Китая, а именно маскам для лица. В нашем блоге мы уже знакомили наших читателей с косметикой из Китая, которая не перестает сдавать позиции в индустрии красоты, и каждый год радует любителей косметических средств новинками с усовершенствованными составами, новыми формулами и по доступным ценам.

Сегодня мы решили рассказать вам о масках для лица. Тема очень актуальна, потому что сегодня почти в любом магазине косметики можно встретить множество товаров из Китая, и этому есть несколько причин. Во-первых, бюджетность этих средств. Действительно, по сравнению с некоторыми продуктами производства соседствующих стран (например, Южной Кореи и Японии), косметические и уходовые средства из Китая намного доступнее. Однако они не менее эффективны, чем продукты из других стран. Во-вторых, китайские производители понимают, что для того, чтобы выдерживать конкуренцию на мировом рынке, необходимо следовать всеобщим трендам, а поэтому все более творчески подходят к наполнению своих продуктов и их упаковке. В последние пару лет на излюбленном сайте AliExpress появилось множество по-настоящему эстетичных продуктов, если говорить о декоративной косметике. Средства для ухода из Китая, как правило, имеют богатый натуральный состав, и поэтому пользуются большим авторитетом у бьюти-блогеров и всех любителей косметики.

Уходовые маски для лица из Китая

ПОЧЕМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ МАСОК ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ИЗ КИТАЯ?

Дело в том, что стереотипное отношение к товарам из Китая давно осталось в прошлом, а огромное количество поклонников уходовой косметики из Китая полностью оправдано. В азиатских странах вообще, в том числе и в Китае, особое отношение к косметическим средствам. Для жителей Поднебесной косметика во все времена была не просто роскошью, а настоящей частью культурного и исторического наследия. Косметические продукты из Китая – это скорее “снадобья” для кожи с натуральным составом, рецепты которых хранились веками и передавались поколениям, а не прерогатива аристократии. Итак, как мы видим, особое отношение к средствам для ухода за кожей и телом вписаны в историю и культуру страны, а с появлением современного рынка и изменения моды в последние десятилетия, предприимчивые китайские производители только совершенствуют свои формулы и стараются, чтобы их товар соответствовал современному представлению о красоте.
Необходимо также добавить, что к косметическим средствам отношение у китайцев не просто серьёзное: оно научное. Многие косметические продукты на китайском рынке разработаны на базе Шанхайского медицинского университета и, соответственно, одобрены им. Мы можем помочь вам с поиском поставщиков и проверкой товара, чтобы обеспечить ваш бизнес надежными партнерами и качественными товарами.

ЧТО ТАКОЕ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ЭФФЕКТОМ УХОДА?

Ухаживающие маски для лица – это средство для моментального улучшения вида кожи (например, перед макияжем для вечеринки). Так, нанеся одну из масок китайского производства можно добиться различного эффекта для кожи: некоторые из них увлажняют, другие – придают коже сияние, а третьи – подтягивают или сужают поры.

Однако применение масок для лица имеет эффект и в долгосрочной перспективе. Большинство экспертов в области бьюти-индустрии придерживается мнения, что регулярное применение масок для ухода за кожей благотворно влияет на текстуру кожи, подтягивает и предотвращает ранее старение слоев кожи.  Как заявляют производители и эксперты медицинских университетов в мире вообще, регулярное использование масок положительно влияет на кожу лица, а именно:
– уменьшает выработку себума (кожного сала), нормализуя внешний вид кожных покровов (по-другому, уменьшая количество высыпаний);
– отбеливает кожу и выравнивает тон;
– способствует замедлению образования морщинок;
– улучшает и нормализует обменные процессы в эпидермисе.

КАКИЕ БЫВАЮТ СОСТАВЫ У КИТАЙСКИХ МАСОК ДЛЯ ЛИЦА?

В составе китайских масок для лица чаще вы можете увидеть натуральный набор следующих ингредиентов:
– экстракты растений и масла растительного происхождения;
– рисовый компонент (благотворно влияет на кожу, чужая поры и делая кожу более гладкой);
– пудру из жемчуга;
– перетертую животную плаценту;
– натуральный коллаген.

КАКИЕ ВИДЫ МАСОК ИЗ КИТАЯ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ОПТОМ УЖЕ СЕГОДНЯ?

Маски из Китая представлены в различных категориях:
– тканевые;
– глиняные;
– коллагеновые.

ТОП-5 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ И ЭФФЕКТИВНЫХ МАСОК ДЛЯ УХОДА ЗА ЛИЦОМ ИЗ КИТАЯ

Далее в нашей статье вы найдёте Топ-5 лучших китайских масок, которые полюбились покупателям не только в Поднебесной, но и за её пределами.

МАСКА IMAGES THE MOISTURIZING AND SMOOTH FACIAL MASK УВЛАЖНЯЮЩАЯ И РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ

Эта маска имеет тканевую основу и пропитана очень приятным и легким составом, который разглаживает кожу, осветляет ее, моментально придает свежесть. Судя по отзывам покупателей, имеет цветочный аромат и идеальную текстуру. Маска весьма бюджетная, и представлена в розничных магазинах стоимостью чуть больше 50 рублей, и это, кстати, превышает ее оптовую стоимость почти в 9 раз!

Уходовые маски для лица из Китая

ТКАНЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА YAN CHUN TANG BLUEBERRY FIRMING & REJUVENATION INVISIBLE MASK ГОЛУБИКА + КАМЕЛИЯ КИТАЙСКАЯ + ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Эта маска прекрасно увлажняет лицо и особенно пользуется популярностью в сухом и холодном климате, который отрицательно воздействует на верхние слои кожи. Само лекало маски располагается на подложке, благодаря которой удобно наносить ее на лицо. Как пишут те, кто пробовал эту маску на себе, пропитки в пакете более чем достаточно и хватает даже на 2 нанесения, а цена этой маски в магазинах всего 30 рублей.

Уходовые маски для лица из Китая

НОЧНАЯ МАСКА BIOAQUA С ПИТАТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ СЕМЯН ШИ ПУДИНГ

Это целый сет из восьми порционных масок для лица, которая наносится на всю ночь и питает кожу во время сна. Как заявлено в описании, маска отлично смягчает и увлажняет. Наутро можно заметить эффект сужения пор и выровненный тон лица. Маска продается по очень привлекательной цене: за набор из восьми масок в розницу из Китая вы отдадите не больше 130 рублей, не говоря уже об оптовых закупках!

Уходовые маски для лица из Китая

НАБОР ИЗ 30-ТИ МАСОК ОТ MALIAN C ЭКСТРАКТОМ БАМБУКА И УГЛЯ

Целых 30 масок в одном небольшом пакетике, каждая из которых индивидуально упакована, – это отличное решение, если вы едете на отдых или много путешествуете по работе. Гений китайской мысли додумался сжать маски таким образом, чтобы занимать минимум места в вашей сумочке. Каждая маска как бы спрессована, и ее достаточно поместить в стакан с небольшим количеством воды, чтобы получить полноценное средство по уходу за лицом. Маска очищает поры и подтягивает кожу. Стоимость такого набора впечатляет – около 200 рублей за 30 масок!

Уходовые маски для лица из Китая

ГЕЛЕВАЯ МАСКА FOCALLURE TONE UP

Визуальное исполнение этой маски весьма любопытно – содержимое вместе с упаковкой напоминает яйцо, внутри которого 2 компонента: прозрачная основа и питательные элемент желтого цвета. Применение ее довольно просто: необходимо вскрыть упаковку и смешать компоненты перед нанесением на лицо. В составе маски только натуральные компоненты, например, экстракт ромашки и голубики. Производитель заявляет, что маска отлично справляется с выравниванием тона лица и увлажнением. Цена одной штуки – меньше 80 рублей.

Уходовые маски для лица из Китая

Итак, к каким выводам можно прийти, ознакомившись с нашей новой статьей о масках для ухода за лицом от китайских производителей? Товары для ухода за лицом и телом из Китая пользуются особой популярностью на рынке косметики, потому что они, прежде всего, представлены в очень комфортном ценовом сегменте для покупателя из России. Маски для лица – это средство ежедневного ухода за лицом, которым пользуются большинство современных людей. Они моментально меняют цвет лица, увлажняют и всячески облагораживают, а поэтому пользуются большим спросом у потребителя. Цены на маски в розничных магазинах и так невысоки, однако они превышают оптовые иногда даже в 10 раз! Таким образом, покупать разнообразные маски для лица из Китая по оптовым ценам для розничной продажи в России очень выгодно, а с учетом нынешних реалий, когда уход за собой все больше входит в моду, довольно актуально.

Наша компания также предоставляет услуги экспресс-доставки груза, гарантируя быструю доставку в самые кратчайшие сроки. Успехов в бизнесе!

ВЫКУП И ДОСТАВКА УХОДОВЫХ МАСОК ДЛЯ ЛИЦА ИЗ КИТАЯ

Наша транспортная компания LogiChina уже имеет широкий опыт в поставках уходовых масок из Китая в Россию. Мы имеем поставщиков, прошедших полную юридическую проверку и проверку качества продукции! Можем предоставить своим клиентам самые выгодные и гибкие условия на рынке! Пользуясь нашими услугами, вы можете быть уверены в качестве обслуживания и внимании к деталям в каждом этапе сотрудничества.

Работаем с юридическими и физическими лицами!

Поэтому сделать оптовый заказ или купить удодовые маски для лица из Китая Вы можете прямо сейчас:

Для этого просто позвоните нам по телефону: +7 (800) 551-87-20
Напишите нам на почту: info@logichina.ru

Вам также будет интересно:

Кейс по росту клиента: от образца до создания производственной линии.
Кейс по росту клиента: от образца до создания производственной линии.
11 07 24
Январь 2023. Первое обращение. Экспресс-доставка образцов из Китая В нашу компанию обратился молодой человек Олег, с просьбой доставить бесплатные образцы электронных комплектующих как…
Читать полностью
Категории:
бизнес с Китаем, Блог, разное
Инновации среди китайских смартфонов в 2024 году
Инновации среди китайских смартфонов в 2024 году
09 07 24
ИННОВАЦИИ ПО-КИТАЙСКИ: ЧТО УМЕЮТ СМАРТФОНЫ ИЗ ПОДНЕБЕСНОЙ СЕЛФИ КАК ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА: ФРОНТАЛЬНЫЕ КАМЕРЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. Забудьте о посредственных селфи! Китайские бренды сделали ставку…
Читать полностью
Категории:
бизнес с Китаем, Блог, разное
Автодоставка из Китая : преимущества и виды отправки грузов
Автодоставка из Китая : преимущества и виды отправки грузов
05 07 24
АВТОМОБИЛЬНАЯ ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ В РОССИЮ- ЧТО ВЫБРАТЬ? Многие заказчики задумываются, какой способ доставки из Китая в Россию для них будет оптимальным.…
Читать полностью
Категории:
бизнес с Китаем, Блог, разное

Получите быстрый расчет стоимости
доставки за 30 минут:

Уже сегодня Вы будете знать точные стоимость и срок доставки Вашего груза из Китая в Россию или любую интересующую Вас информацию!

    Заполните форму и оставьте заявку, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время


    Главная

    Свяжитесь со специалистами logichina

    Мы работаем Пн – Пт 9:00 — 18:00
    Меню: