офис в Дубне / офис в Москве

Рынок кухонной техники и товаров для ванной

Рынок кухонной техники и товаров для ванной

  • Рынок кухонной техники и товаров для ванной столкнулся с некоторыми проблемами. Дело в том, что они не единичны. Все начинается с повышения цен в заказываемом сырье и заканчивая пониженным спросом во время пандемии. Аналитики рассчитывают восстановления рынка в долгосрочной перспективе. Производители надеятся, что в этом им поможет усовершенствование и развитие сферы умных туалетов и посудомоечных машин. Несмотря на будущее можно сказать о цифрах. К концу года выручка всего рынка бытовой сферы в Китае составляет менее 700 миллиардов юаней, против 735 миллиардов годом ранее. Аналитики утверждают, что главными критериями снижения спроса на рынке стали пандемия и ужесточение политики Китая на рынке жилья. Как мы уже говорили в одной из статей. Повышенные тарифы на электроэнергию и металл тоже сильно бьют по сфере производства. Глядя на усилия правительства Китая решить данные вопросы, можно с большей вероятностью сказать, что эти проблемы являются краткосрочными.

     

Рынок кухонной техники и товаров для ванной
  • Несмотря на все проблемы, с которыми столкнулся рынок бытовой техники в Китае, ее представители не переживают о снижении спроса. Они уверены, что люди всегда стремятся к лучшим условиям жизни, поэтому спрос в скором времени вернется в прежние показатели. Не будем забывать, что технологические обновления и искусственный интеллект все еще пользуются повышенным спросом. В связи с этим, производители делают упор на увеличенную автоматизацию продуктов и их усовершенствование в техническом плане. Множество оборудования получает усовершенствование искусственного интеллекта. Это позволяет покупателям присоединять оборудование к системе «умный дом». Тем самым производители повышают привлекательность продукта для покупателей. Следовательно, и повышение цен на продукцию становится более оправданным.
  • Аналитики ожидают, что Китайские рынок бытовой техники перешагнет обороты в отметку 1 триллион юаней. Это ожидается в течении нескольких лет. Рынок кухонной техники и товаров для ванной, которые являются наиболее быстрорастущими секторами в этой сфере, должны превысить показатели в 100 миллиардов юаней.

Вам также будет интересно:

Как проверить поставщика в Китае.    4 важных шага
Как проверить поставщика в Китае. 4 важных шага
04 04 24
ПРОВЕРКА КИТАЙСКОГО ПОСТАВЩИКА Ведение бизнеса с Китаем для неподготовленного предпринимателя – дело непростое, но успешное сотрудничество всё же возможно. Для этого требуется проверка…
Читать полностью
Категории:
бизнес с Китаем, Блог, разное
Товары из Китая для продажи на маркетплейсах
Товары из Китая для продажи на маркетплейсах
15 03 24
Разбор ниш для продаж на маркетплейсах В данной статье рассматриваются основные ниши, в которые не стоит заходить, если вы только планируете стать продавцом…
Читать полностью
Категории:
бизнес с Китаем, Блог, разное
Рейтинг китайских смартфонов. Топ-10 моделей телефонов из Китая
Рейтинг китайских смартфонов. Топ-10 моделей телефонов из Китая
14 02 24
Китайцы уже давно ломают наш шаблон о качестве своих продуктов. Понятие «китайская подделка» уходит в лета, на смену ему приходит понимание того, что…
Читать полностью
Категории:
тренды, TAOBAO, Блог, оптом из Китая

Получите быстрый расчет стоимости
доставки за 30 минут:

Уже сегодня Вы будете знать точные стоимость и срок доставки Вашего груза из Китая в Россию или любую интересующую Вас информацию!

    Заполните форму и оставьте заявку, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время


    Главная
    Меню: